Concurso de Receitas – Nutrindo a Educação

 




🏆 Vencedores:

1º lugar – Suflê de Repolho

Autora: Merendeira Rosane Maria Colvero

Escola Estadual de Ensino Básico Ângelo Furian – Pejuçara


2º lugar – Escondidinho Surpresa

Autor: Nilton Ricardo dos Santos Lucas

Escola Estadual de Ensino Fundamental Dr. Gabriel Álvaro de Miranda – Cruz Alta


3º lugar – Lasanha de Legumes

Autoras: Merendeiras Janiele Stona Duarte e Ângela Maria da Silva do Amaral

Instituto Estadual de Educação Edmundo Roewer – Ibirubá


👩‍🍳 Avaliadores:


Tiana Maxine Kronbauer Hintz – Agricultora, Tecnóloga em Gastronomia (Unisinos), Especialista em Gestão Alimentar (Senac) e professora dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Unijuí.


Duanne de Menezes Capeleto – Analista Nutricional da Secretaria Estadual da Educação, nutricionista e especialista em nutrição clínica.


Pedro Lucas Pegoraro – Estudante do 3º ano do ensino médio da Escola Estadual Margarida Pardelhas (Cruz Alta) e Líder Estudantil da 9ª Coordenadoria Regional de Educação.


Larissa Reis – Chefe do Escritório Municipal da Emater, atuando na assistência técnica e extensão rural junto a agricultores familiares, promovendo práticas agrícolas eficientes e sustentáveis.


Cíndia Quaresma – Professora da rede estadual há mais de 30 anos e Chefe do Departamento Pedagógico da 9ª Coordenadoria Regional de Educação.


🎤 Cerimonialista:


Cauã Maffei – Líder Estudantil da 9ª CRE.

Fonte : Instagram 9crecruzalta








Postar um comentário

0 Comentários