🏆 Vencedores:
1º lugar – Suflê de Repolho
Autora: Merendeira Rosane Maria Colvero
Escola Estadual de Ensino Básico Ângelo Furian – Pejuçara
2º lugar – Escondidinho Surpresa
Autor: Nilton Ricardo dos Santos Lucas
Escola Estadual de Ensino Fundamental Dr. Gabriel Álvaro de Miranda – Cruz Alta
3º lugar – Lasanha de Legumes
Autoras: Merendeiras Janiele Stona Duarte e Ângela Maria da Silva do Amaral
Instituto Estadual de Educação Edmundo Roewer – Ibirubá
👩🍳 Avaliadores:
Tiana Maxine Kronbauer Hintz – Agricultora, Tecnóloga em Gastronomia (Unisinos), Especialista em Gestão Alimentar (Senac) e professora dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Unijuí.
Duanne de Menezes Capeleto – Analista Nutricional da Secretaria Estadual da Educação, nutricionista e especialista em nutrição clínica.
Pedro Lucas Pegoraro – Estudante do 3º ano do ensino médio da Escola Estadual Margarida Pardelhas (Cruz Alta) e Líder Estudantil da 9ª Coordenadoria Regional de Educação.
Larissa Reis – Chefe do Escritório Municipal da Emater, atuando na assistência técnica e extensão rural junto a agricultores familiares, promovendo práticas agrícolas eficientes e sustentáveis.
Cíndia Quaresma – Professora da rede estadual há mais de 30 anos e Chefe do Departamento Pedagógico da 9ª Coordenadoria Regional de Educação.
🎤 Cerimonialista:
Cauã Maffei – Líder Estudantil da 9ª CRE.
Fonte : Instagram 9crecruzalta
0 Comentários